23:57 

Hlopa
я не знаю, как кто фанатеет по чему-то не слишком большому, по чему-то не слишком объемному. когда у меня есть любовь к чему-то маленькому, к чему-то коротенькому, к чему-то, что не может занять целую фандомную коробку в моей голове, я приклеиваю это что-то к уже существующему фандому.
дорамы (маленькие и чудные в своей малости) я склеивала вместе, чтобы получить одну большую doramaverse.
песни в миксы, потому что вызывают одинаковые эмоции, миксы - к фандомам, потому что один альбом - это все еще мало. эмоции, вызываемые персонажем, совпадают с темой микса? перфект!
цитаты вместе, цитаты похожи? источники объединяются.
я наращиваю фандомы как снежный ком в голове.
доктор кто + маленький принц (потому что у него была роза и он был странный и одинокий и не человек) + питер пен + nature boy +хаулс мувин касл (потому что мальчик с звездой - и такая странная девочка, такая странная магия, такое странное все, и ЗАМОК, такой особенный, как тардис. и нейча бой сказался) + жена путешественника во времени (по понятным причинам) + девочка, перепрыгнувшая время (потому что time waits for no one)
большой ком.
я говорю об одной вещи из этих? я думаю о всех.
иногда я соприкасаю эти коробки фандомов: немножко, совсем немножко фриндж (альтвселенная с зеппелинами) + космические штуки вроде стартрека и вавилона пять (небольшая часть) + администрация и другие интересные вселенные немножко будущего с интересной техникой + немножко, совсем немножко дже (так, парочка моментов, фанонные шутки)
самое чудесное, что только можно сделать с фандомами, это объединить их, пересечь, немного скроссоверить, немного поиграться и снова разложить игрушки по своим коробкам.

URL
   

Hlopa

главная